750 grammes
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Le Délice des Papilles
26 janvier 2008

Authentique fondue savoyarde....

Hier soir c'était fondue Savoyarde!!!!

Rien que tout les deux, en amoureux!!!!

pour 2/3pers

250g de Beaufort

150g d'Emmenthal

200g de Comté

du vin blanc: Apremont

Plein de pain sec coupé en dés

Couper le fromage en dés, mettre dans un poêlon spécial fondue, rajouter l'Apremont jusqu'à ce qu'il dépasse légèrement au dessus du fromage (pas plus d'un cm).

Faire fondre à petit feu en remuant TRÈS souvent!!!

Bon appétit, et un gage à celui qui perd son pain!

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Commentaires
C
Lorsqu'on est rassasié de croutons (ou tout simplement qu'on n'en a plus), on casse un œuf dans le fond du poêlon pour terminer le fromage.
A
un vrai délice...parfois avant la fin de la suisson je rajoute un morceau de reblochon et déguster avec un vin de Savoie...un régal...
Le Délice des Papilles
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