28 octobre 2008
Cake bacon/raclette 3,5 pts/part
En ce moment je suis dans une période cake!!!!
voilà donc une nouvelle recette...
pour un cake de 10 parts
-3 oeufs (6)
-75gr de farine 75gr de maizena (7,5)
-1 sachet de levure (0)
-15 cl de lait demi écrémé (1.5)
-100 g de fromage à raclette (8.5)
-150 g de bacon (4)
-1 pincée de poivre
1 verre de vin blanc (1.5)
-90 gr de fromage à raclette (8)
-12.5cl de Vin blanc sec (1.5)
Sel et Poivre du Moulin
préchauffer le four à 180°
Dans un saladier mélanger farine, maizena, levure et sel.
Ajouter les oeufs un par un, puis le vin et enfin le lait.
Couper le fromage et le bacon en petits dés, rajouter à la pate. Poivrer
Faire cuire environ 30minutes.
Je l'ai servi avec une salade verte et des tomates jaunes
Publicité
Commentaires