Pour un gâteau de 6 parts:

3 oeufs (6)

40gr de fructose (2,5)

2 sachets de maxiccino de votre choix (3)

65 gr de farine (3)

20 gr de beurre à 41% (2)

1 pincée de sel

1/2 sachet de levure (0)

20 cl de crème à 3% (3)

4cs de sucre glace (2)

Chauffer le four à 180°.

Dans un saladier, mélanger le fructose, et les oeufs. Quand le mélange a blanchi, ajouter le maxiccino, le sel, la levure et la farine.

Mettre la pâte dans un moule rond à bords hauts.

Faire cuire environ 30 minutes.

Laisser refroidir avant de démouler. Couper le gâteau en deux disques.

Faire une chantilly avec la crème et ajouter le sucre glace.

Napper un disque avec 1/3 de la crème.

Recouvrir du deuxième et napper avaec le reste de crème.

Laisser reposer au frais pendant au moins 1h.

P1000987