750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Délice des Papilles
23 décembre 2008

Rôti de jambon à la moutarde!

Pour 4 personnes:

1 rôti de jambon de 1kg environ

1 cs de moutarde

1cs de moutarde à l'ancienne

1 grand verre d'eau

oignons selon le goût

champignons de paris

6 cs de crème fraîche

1cs d'huile

sel poivre

Dans une cocotte faire revenir les oignons, quand ils commencent à dorer ajouter le rôti.

Le faire rôtir sur toutes les faces.

Mettre la moutarde nature et le verre d'eau en delayant bien les sucs de cuisson.

Baisser le feu et faire mijoter à couvert jusqu'à ce que le rôti soit cuit.

Ajouter les champignons, laisser cuire 5 minutes.

Rajouter la crème, saler poivrer.

Servir avec des pommes de terre ou du riz.

P1000999

Publicité
Commentaires
Le Délice des Papilles
Publicité
Publicité