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Pour 4 personnes:

  •   3 œufs (6)

  •   500 gr de courgettes

  •   10 cl de crème liquide à 8% (2)

  •   80 g de semoule fine (4)

  •   30g de parmesan râpé (3) 

  •   sel et poivre

  • herbes de Provence et basilic

    Couper les courgette en dés, les faire revenir dans une poêle anti-adhésive, en assaisonnant bien et en ajoutant un peu d'eau si nécessaire pendant environ 1/4 d'heure.

    Faire cuire la semoule dans le volume d'eau salé nécessaire (2 minutes au micro-ondes). Puis mélanger avec les courgettes.

       Dans un saladier battre les oeufs, la crème et le parmesan. Saler, poivrer et ajouter des herbes de provence, et du basilic. Rajouter les courgettes.

         Verser la préparation dans un à tarte en silicone et faire cuire 30-40 minutes jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.

    Se mange froid ou chaud.

    Servir avec des tomates coupées en rondelles et assaisonnées avec du vinaigre et des herbes.