750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Délice des Papilles
9 décembre 2008

Crêpes au roquefort 4pt/crêpe

Pour 6 crêpes:

6 crêpes selon la recette précédente

4 cc de beurre à 41% (2)

20 gr de farine (1)

300ml de lait écrémé (1,5)

champignons de paris selon le goût (0)

90 gr de roquefort (9)

45 gr de rapé (4,5)

Faire une béchamel avec le beurre, la farine et le lait, saler très peu ( à cause du roquefort).

Rajouter les champigons coupés en fines lamelles, et en dernier le roquefort émietté. Remuer jusqu'à ce que le roquefort ai complètement fondu.

Farcir chaque crêpes avec la béchamel et les rouler comme indiqué ci-dessous (même méthode que pour les nems)

nems_roulage

                                                               Rajouter le rapé, faire gratiner au grill.

                               P1000889

Publicité
Commentaires
Le Délice des Papilles
Publicité
Publicité