750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Délice des Papilles
14 octobre 2008

escalopes de poulet farcies fromage bacon 4,5pts/pers

Pour une personne:

un filet de poulet (ou de dinde) de 100gr (2)

{ 3pts à satiété}

2 tranches de bacon (0,5)

2 tranches de toastinette (1)

2 cs de crème fraiche à 15%

Coupez le filet en deux de manière à avoir deux tranches très fines.

Les faire cuire sans huile , à la poêle sur une feuille de papier cuisson.

Alterner un morceaux de poulet, une tranche de bacon, fromage, bacon, fromage, poulet.

Faire tenir avec deux piques en bois.

Déglacer les sucs avec la crème, retirer le papier de cuisson.

Saler, poivrer, ajouter le poulet.

Bon appétit!P1000509

Publicité
Commentaires
Le Délice des Papilles
Publicité
Publicité