Pour 8 parts

3 oeufs (6)
150g de farine (7, 5)
1 sachet de levure(0)
1 pincée de sel et de poivre
15 cl de lait (1,5)
10 tomates séchées (j'ai compté 10pts)

2 cs de basilic
6cs de parmesan (6)

Couper les tomates en morceaux , garder l'huile.

Mélanger la levure et la farine et y ajouter les oeufs un à un.

Ajouter le lait, le sel et le poivre. Bien mélanger.

Mettre les tomates avec l'huile dans la préparation, le basilic et le fromage rapé, bien mélanger.

utiliser un moule en silicone (pas besoin de beurrer) y verser la pâte et mettre au four 40 min à 180°C.

Démouler et laisser refroidir sur une grille.

Servir avec une salade verte et une sauce à 0pt

Pour 1 pers

4cc crème à 3%

vinaigre

échalottes

sel poivre

1cc moutarde

P1000504