750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Délice des Papilles
24 avril 2011

gnocchis chèvre asperges vertes

gnocchis chèvre asperges vertes
Je n'avais pas posté depuis bien longtemps, mais je vous rassure , j'ai plein de recettes sous le bras!!! je ne m'étais pas pour autant arrêté de cuisiner!!!! Je vous présente donc une nouvelle recette, ou comment essayer de faire manger des asperges...
Publicité
18 janvier 2010

Cake comté figues 3pts/part

Cake comté figues 3pts/part
pour un cake de 10 parts -3 oeufs (6)-150gr de farine (7,5)-1 sachet de levure (0)-15 cl de lait demi écrémé (1.5)-90 g de comté (9)-6 figues sèches (3)-1 pincée de poivre 1 verre de vin blanc (1.5) Sel et Poivre du Moulin Préchauffer le four à 180° Dans...
17 janvier 2010

Chaussons jambon camembert

Chaussons jambon camembert
Super simple!!!!!! Pour 6 chaussons 1/2 camembert 2 tranches de jambon 1 pâte feuilletée Découper 6 ronds dans la pâte ( moi j'ai la chausson party de tup...), si besoin la "réétaler" un peu. disposer des morceaux de camembert et des morceaux de jambon...
5 avril 2009

Verrines tricolores quinoa tomates séchées 3pts/pers

Verrines tricolores quinoa tomates séchées 3pts/pers
Pour deux verrines: 30 gr de quinoa cru (2) 1 petite courgette (0) 30 gr de fromage de chèvre (1,5) 1 cs de crème fraîche (0,5) 2 tomates séchées à l'huile bien égouttés (2) 4 cs de coulis de tomate (0) sel poivre Faire cuire la quinoa comme indiqué sur...
4 avril 2009

Carpaccio Poire Jambon cru 6,5pts/pers

Carpaccio Poire Jambon cru 6,5pts/pers
Pour 1 personne: 1 tranche de jambon cru (40gr=2,5pts) 1/2 poire (0) 30 gr de mascarpone(4) vinaigre balsamique Couper la poire en fines tranches, et le jambon cru en autant de morceaux que ce qu'il y a de tranches de poire. Battre le mascarpone à la...
Publicité
25 décembre 2008

Foie gras poêlé à l'armagnac

Foie gras poêlé à l'armagnac
Pour 4 à 5 personnes: Deux lobes de foie gras crues dénervés Sel , poivre Noix de muscade râpée Armagnac Raisin sec (blonds) Préparer le foie gras la veille pour le midi ou le matin pour le soir. Couper des tranches d'environ 2 cm d'épaisseur. Les disposer...
23 décembre 2008

Rôti de jambon à la moutarde!

Rôti de jambon à la moutarde!
Pour 4 personnes: 1 rôti de jambon de 1kg environ 1 cs de moutarde 1cs de moutarde à l'ancienne 1 grand verre d'eau oignons selon le goût champignons de paris 6 cs de crème fraîche 1cs d'huile sel poivre Dans une cocotte faire revenir les oignons, quand...
10 décembre 2008

Aiguillettes de poulet aux amandes 7pts/pers

Aiguillettes de poulet aux amandes 7pts/pers
Pour 2 personnes: 2 filet de poulet (100gr chacun 4pts) champignons de paris selon le goût (0) 30 gr de poudre d'amande (4,5) 1 verre de vin blanc (2) 2 cc d'huile (2) oignons selon le goût (0) 5 cs de crème fraîche à 15% (2,5) Faire revenir les oignons...
2 novembre 2008

Tarte savoyarde 5pts/part

Tarte savoyarde 5pts/part
Pour 8 parts: 1 rouleau de pâte feuilletée de 230gr (23) 1 cs d'huile (3) 2 oignons 6 tranches de bacon (1.5) 4 tranches de fromage à raclette (10) 4 cs de crème à 5% (1) Faire revenir les oignons dans l'huile. Étaler sur la pâte. Recouvrir du bacon "émietté",...
1 novembre 2008

Nouveau cake!! chèvre courgettes 3pts/part (6,5 pour deux tranches)

Nouveau cake!! chèvre courgettes 3pts/part (6,5 pour deux tranches)
Pour un cake de 8 tranches 2 belles courgettes 3 oeufs (6) 75gr de farine et 75gr de maizena (7,5) 125ml de lait (0,5) 1 sachet de levure 200gr de chèvre frais (10) sel poivre 2cc d'huile d'olive (2) Couper les courgettes en dés, les passer 4 minutes...
Publicité
1 2 > >>
Le Délice des Papilles
Publicité
Publicité